Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура заподозрила Кернеса в похищении евромайдановцев

Генпрокуратура заподозрила Кернеса в похищении евромайдановцевГенеральная прокуратура Украины вменяет мэру Харькова Геннадию Кернесу похищения активистов Харьковакого Евромайдана. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель генерального прокурора Алексей Баганец.

"Зарегистрировано уголовное производство по факту похищения людей. Там был, якобы установленный факт, что к людям применялись пытки. По данным, которые были внесены в реестр, значится, что организацией этих преступных действий руководил и организовывал Кернес", - заявил Баганец.

По информации правоохранителей, активистов избили и похитили после того, как они запечатлели на фото встречу Кернеса с неизвестными.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: