Регистрация Войти
Вход на сайт

С телевидения могут исчезнуть фильмы, пропагандирующие российских военных

С телевидения могут исчезнуть фильмы, пропагандирующие российских военныхГосударственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к руководителям телерадиокомпаний и журналистам с просьбой пересмотреть программное наполнение телеканалов.

Текст обращения опубликован на официальном сайте Кабинета министров Украины.

Комитет призывает совместными усилиями «противостоять информационной агрессии со стороны Российской Федерации».

На время обострения ситуации предлагается «пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов, воздержаться от показа развлекательных, юмористических программ, особенно российских приключенческих фильмов, пропагандирующих российских правоохранителей и войска специального назначения».

В Госкомитете убеждены, что «большинство зрителей Украины, в том числе этнических русских, с пониманием отнесется к такому шагу».

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: