Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Ярема объяснил, почему Сергей Аксенов еще не сидит в тюрьме

Виталий Ярема объяснил, почему Сергей Аксенов еще не сидит в тюрьмеПредседателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова не задерживают, чтобы не начались военные действия. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил вице-премьер Виталий Ярема.

"Почему мы не задержали Аксенова? Его охраняют десятки вооруженных людей, если вступить с ними в бой и задерживать, то это начнутся военные действия, подключится российская армия. Исключительно с этих позиций мы этого не делаем. Он объявлен в розыск, в отношении него возбуждено уголовное дело. Как только будет возможность он будет задержан", - сказал Ярема.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: