Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: "Только нужно брать не только Крым, а всю Украину"

13 марта 2014 18:48

Владимир Жириновский: "Только нужно брать не только Крым, а всю Украину"Сегодня, 13 марта, в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что РФ должна захватить Украину за 24 часа, чтобы "никто ничего не понял".

Депутат также заявил, что спецслужбы России имеют прослушивать украинцев во всех банях.

"Где наши спецслужбы? Они что, не видели, что готовят боевиков в Польше, Литве и в Украине? Сноуден сдал секреты прослушивания всего мира. Они не могли взять под прослушивания все украинские бани? Они же открыто все делали, и после литра водки все расскажут, что собираются делать", – отметил Жириновский, которого цитируют российские СМИ.

Скандальный политик добавил, что "Запад готовит России 41-й год, и поэтому руководство РФ правильно действует в Крыму".

"Только нужно брать не только Крым, а всю Украину, и брать за 24 часа, чтобы никто ничего не понял", – подчеркнул Жириновский.

"Если бы я был президентом России, я бы дал ему (Януковичу) силовую поддержку вернуть его в Киев. Он законный президент и мы вправе ему помогать", – заявил Жириновский во вторник в Госдуме.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: