Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов посоветовал крымчанам съездить в российскую глубинку

Турчинов посоветовал крымчанам съездить в российскую глубинкуМеждународная изоляция Крыма приведет к тому, что экономика полуострова будет полностью разрушена, а обещания России - это блеф и ложь.

Об этом заявил и. о. президента Александр Турчинов в интервью в студии телеканала "Рада".

По его мнению, Россия хочет полностью изолировать Крым от Украины и всего цивилизованного мира. "Эта изоляция приведет к тому, что будет полностью разрушена экономика полуострова", - считает Турчинов.

По его словам, несмотря на агрессивные действия российских военных международный статус Крыма не изменится.

"Он будет иметь статус аннексированной территории. То есть этот статус не признает ни одно уважающее себя государство в мире", - сказал Турчинов.

Он объяснил, что вследствие этого инвестиционное поле полуострова будет "полностью закрытым для любых международных инвестиций".

Турчинов утверждает, что тех, кто сегодня захватывает Крым, не интересует его развитие. "У них совсем другие задачи. Им нужно обосновать свою агрессию против Украины и заблокировать возможность того, чтобы демократические процессы, которые произошли в нашей стране, перекинулись на территорию России", - сказал он.

По его словам, все обещания России относительно финансовой поддержки самопровозглашенного правительства автономии Турчинов назвал "ложью и блефом".

Турчинов порекомендовал крымчанам съездить в российскую глубинку.

"Именно им нужна помощь, потому что у них колоссальные проблемы. Если страна не может решить проблемы своих граждан, говорить о том, что они осчастливят кого-то другого - как минимум несерьезно", - сказал он.

Турчинов посоветовал Крыму как можно быстрее разворачиваться в сторону Украины, которая "уже в ближайшее время получит безвизовый режим с Европой".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: