Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский самолет с пограничниками был обстрелян с российского блок-поста

Украинский самолет с пограничниками был обстрелян с российского блок-постаКак сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, сегодня около 13.00 во время патрулирования вдоль контролируемого пограничного района самолетом Госпогранслужбы с российского блок-поста со стороны населенного пункта Армянск был открыт огонь из БТРа.

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

Следует отметить, что это уже второй случай применения оружия для прекращения воздушного патрулирования пограничной авиацией.

Впервые украинский пограничный самолет, на борту которого не было вооружения, был обстрелян из автоматического оружия на этом же направлении 8 марта.

Только благодаря мастерству пилотов, которые совершили резкий маневр, снизились на предельную высоту и изменили курс, украинским пограничникам удалось выйти из сектора обстрела.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: