Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов обвинил Партию регионов в действиях против Украины

Турчинов обвинил Партию регионов в действиях против УкраиныПредседатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов называет саботажем отказ фракции Партии регионов голосовать за кандидатуры судей Конституционного суда Украины.

«Вы знаете, это была провокация. Мы согласились на то, чтобы одного кандидата включить от оппозиции. Они советовались, советовались, вносили предложения, называли фамилии, а потом пришли и сказали, что фракция приняла решение все равно не принимать участие в голосовании. Поэтому речь идет о саботаже Партии регионов в избрании судей Конституционного суда», - сказал Турчинов.

По его словам, фракция Партии регионов действует фактически «против собственной страны».

Спикер также отметил, что не услышал от членов фракции Партии регионов пояснений, почему они так поступают.

Отвечая на уточняющий вопрос, какую кандидатуру фракция Партии регионов предлагала внести в список для голосования по судьям КС, Турчинов ответил: «Забарского (Владислав Забарский – ред.)».

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: