Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков заявил, что Украина не имеет отношения к задержанию Фирташа

Арсен Аваков заявил, что Украина не имеет отношения к задержанию ФирташаУкраина не имеет отношения к задержанию в Вене бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сказал в комментарии журналистам.

“Мы имеем материалы о деятельности группы Фирташа, разные материалы. Но мы не имеем сейчас отношения к этому задержанию. Это задержание - это инициатива иностранных служб”, - сказал он.

На вопрос, будет ли просить Украина выдать Фирташа, Аваков ответил, что сначала необходимо ознакомиться с имеющимися материалами, “мы посмотрим все, что есть у нас, и будем принимать решение”. Также Аваков отметил, что делать какие-то заявления преждевременно.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: