Регистрация Войти
Вход на сайт

На Азовском побережье действуют разведывательно-диверсионные бригады

На Азовском побережье действуют разведывательно-диверсионные бригадыСразу в нескольких украинских населенных пунктах на побережье Азовского моря действуют разведывательно-диверсионные бригады. По данным нашего источника, по предварительной оценке работают примерно 10 групп.

В Бердянске и окрестных поселках замечены люди в штатском, которые ходят по местным забегаловкам и осторожно выясняют, где в окрестностях есть военные объекты Украинских ВС. Если в самом Бердянске в этих мужчинах сложно усмотреть военного разведчика (в основном их выдают четкие вопросы, касающиеся украинских воинских частей и военных объектов), то в небольших ПГТ чужаков видно издалека. Даже несмотря на то, что люди эти "работают" в штатском. Информацию о широкомасштабной разведывательно-диверсионной работе на Азовском побережье подтвердил и наш источник в ВС Украины. По его словам в этом регионе сейчас действуют не менее десяти специально обученных разведгрупп.

izvestia.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: