Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму снятие наличных в банкоматах ограничили 300 грн

13 марта 2014 14:00

В Крыму снятие наличных в банкоматах ограничили 300 грнНезаконно назначенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов решил взять под контроль деятельность находящихся на полуострове коммерческих банков, ограничив при этом право граждан на свободный доступ к своим средствам.

Соответствующую бумагу под названием "О регулировании деятельности банковской системы на территории АРК в условиях политической нестабильности" Аксенов подписал 12 марта, свидетельствует информация на его странице в Twitter.

Согласно этому "документу", с 13 марта снятие денежных средств с депозитных счетов постановляется "запретить". Кроме того, выдачу наличных денежных средств в отделениях банков, в том числе через банкоматы, - "ограничить суммой 300 грн".

Третьим пунктом дается указание "составить план национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу специального фонда бюджета АРК".

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: