Регистрация Войти
Вход на сайт

В знак протеста из издания "Лента.ру" уволились почти все журналисты

13 марта 2014 09:00

В знак протеста из издания "Лента.ру" уволились почти все журналисты"Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, похоже, больше нечего читать". Такое заявление обнародовал коллектив российского интернет-издания "Лента.Ру". 

69 журналистов решили уволиться после того, как от должности отстранили главного редактора сайта Галину Тимченко из-за интервью с лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем. 

Она успешно возглавляла издание 10 лет, а сейчас на это место назначили бывшего руководителя провластного ресурса. Журналисты уверены, что владелец "Ленты.Ру" сделал так под давлением Кремля.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: