Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Война не все спишет"

Юрий Луценко: "Война не все спишет"Юрий Луценко выступил с осуждением некоторых кадровых назначений, осуществленных по принципу "партийных квот".

Он отметил: "Я долго убеждал себя, что во время войны нельзя остро критиковать свое правительство. Но каждый день приносит новые и новые известия о позорные назначения".

"Сегодня получил известие из Запорожья: "У нас тоже по квоте назначили Баранова председателем ОГА, видимо Литвин "своевременно" примазался? А то что Баранов - "рыгам" помогал, а коррупция? Да ладно это все, но сегодня он назначил главного антимайдановця Запорожье зама Пеклушки(что выдавал титушкам прямо в ОГА: биты моторовские деревянные, гранаты и оружие!) Петра Гончарука -полный абзац. ...Все в шоке, особенно граждане и активисты.

Гончарук-сепаратист, коррупционер и закрывал глаза и помогал разгона людей в Запорожье 26 января...там было много моих друзей, муж с сыном поэтому я знаю о чем говорю...Что делать? Кому написать?... " - написал Луценко*.

"Я уверен, что корень зла - партийные квоты на назначение кадров. С них начинается коррупция в государственных структурах.

Квоты в силовых структурах - вообще беда. А в военное время - верх безответственности. Дальше промолчу. Надеюсь, партийные вожди услышат. Потому что война не все спишет", - резюмировал политик.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: