Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк встретился с Обамой в Белом доме

Яценюк встретился с Обамой в Белом домеВ среду, 12 марта, в Белом доме началась встреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. 

Яценюку был оказан такой же прием, как и другим главам зарубежных стран, встречающихся с г-ном Обамой в Овальном кабинете Белого дома. 

Ожидается, что собеседники сделают заявления для прессы после переговоров, которые в администрации Барака Обамы называют «знаком поддержки Вашингтоном ответственной роли новых властей Киева в урегулировании кризиса в Украине». 

Официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что «переговоры продемонстрируют, что мы решительно поддерживаем украинский народ, территориальную целостность и суверенитет Украины». 

По его словам, администрация США «решительно поддерживает и одобряет усилия, предпринимаемые Конгрессом, чтобы законодательно оформить предоставление помощи Украине». 

Отметим, что перед прибытием в Белый дом Арсений Яценюк встретился в Госдепе с госсекретарем США Джоном Керри. 

Напомним, 12-14 марта премьер-министр Украины пребывает с официальным визитом в США.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: