Регистрация Войти
Вход на сайт

Вашингтон обещает Киеву $1 млрд на реформы

Вашингтон обещает Киеву $1 млрд на реформыСоединенные Штаты не признают крымского референдума и обещают как можно скорее помочь Украине деньгами.

В этом премьер-министра Украины Арсения Яценюка лично заверил президент США Барак Обама, говорится в сюжете ночного выпуска ТСН.

Украинский премьер прилетел в Соединенные Штаты, где его принимали в Овальном кабинете Белого дома как официального представителя законной власти.

Общались на английском языке без переводчика.

Вашингтон обещает Киеву $ 1 млрд на реформы. Президент Обама попросил конгрессменов не медлить с принятием этого решения.

"Я попрошу и демократов, и республиканцев быть быстрыми, и предоставить нам необходимую поддержку, чтобы мы смогли предоставить Украине помощь, которая нужна им", - заявил американский лидер.

"Мы ценим поддержку Соединенных Штатов и решение гарантировать заем на миллиард долларов для украинской экономики. Мы возобновили переговоры с МВФ, мы понимаем, что это тяжелые реформы, но они нужны украинскому государству", - прокомментировал это заявление украинский премьер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: