Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин решит, что делать с Украиной после крымского референдума

Путин решит, что делать с Украиной после крымского референдумаПрезидент России Владимир Путин намерен определиться с дальнейшими действиями в отношении Украины после 16 марта. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего телефонного разговора с лидером крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

«Путин выразил мнение, что окончательное решение о том, что будет делать Россия, определится после того, как пройдет референдум 16 марта в Крыму, на что народный депутат Украины Джемилев ответил президенту России, что референдум точно не будет признан Украиной и мировым сообществом», - отмечается в сообщении пресс-службы Меджлиса.

Джемилев также озвучил Путину факты беззакония со стороны представителей так называемой самообороны в Крыму и российского воинского контингента в отношении к крымским татарам. В ответ услышал фразу Путина: «Пусть только попробуют».

В заключение телефонного разговора Путин предложил Джемилеву продолжить диалог, в котором контактным лицом выступит первый Президент Татарстана, государственный советник Минтимер Шаймиев.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

По данным Госпогранслужбы Украины, на территории Крыма уже находится около 30 тыс. военнослужащих России и множество техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей и кораблей.

При этом Путин уверяет, что в Крыму нет российских военных, все действия ведет «самооборона» полуострова.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: