Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава СБУ обратился к своим сотрудникам в Крыму, которые не предали присягу (ВИДЕО)

Глава СБУ обратился к своим сотрудникам в Крыму, которые не предали присягу (ВИДЕО)Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко призывает сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей Крыма.

Об этом говорится в обращении председателя СБУ, обнародованном на сайте ведомства в среду, передает Цензор.НЕТ.

Наливайченко заявил, что "военный преступник, самозванец - Зима (Петр Зима, назначенец Аксенова. - Ред.), будет арестован военной прокуратурой".

"Военный преступник, самозванец - Зима, будет арестован военной прокуратурой. Так же и его "хозяин", тот кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины, и сейчас скрывается в Севастополе. Оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве", - подчеркнул Наливайченко.

При этом он призвал сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации и давление со стороны "самопровозглашенных руководителей Автономии". Глава СБУ обратился к тем, кто не предал присягу.

"Ни один рапорт на увольнение, который вы написали под прицелом автомата, не является легитимным. Мы защитим всех, кто, несмотря на угрозы и шантаж, остается верным Украине и нашим гражданам", - подчеркнул Наливайченко.

Он заверил, что СБУ защитит и примет детей, жен сотрудников из Крыма.

"Мы поможем тем, кто захочет проходить дальнейшую службу в подразделениях СБУ. Вся Служба безопасности Украины - с вами. Жильем, работой в СБУ и заработной платой обеспечим", - уверяет Наливайченко.

"Вместе со страной мы переживем эти трудные испытания и станем крепче", - сказал он.

Он заверил, что Служба безопасности защитит и примет детей, жен сотрудников из Крыма. Для этого уже сейчас подготовлены места в санаториях в Одессе, Киеве, Трускавце.

Как известно, во вторник в интернете появилось сообщение, что сотрудники Службы безопасности Украины в Крыму "единогласно приняли решение о формировании Службы безопасности Крыма как отдельной самостоятельной структуры".

В пресс-службе СБУ заявили, что по их данным, никакие офицерские собрания не проводились", соответственно никакого единогласного решения, как они заявляют, также не может быть".

По данным СБУ, сотрудников крымского управления заставляют писать заявления или о присоединении к самозваных спецслужб Крыму или об увольнении.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", в Симферополе из здания управления СБУ уже сняли табличку.

По данным источников УП, в Крыму очень ждали приезда назначенного Александром Турчиновым еще 8 марта нового начальника. Но Олег Абсалямов в Симферополе так и не появился.

Эту информацию в пресс-службе СБУ не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: