Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Навальный: «Крым станет ещё одной «странной территорией», типа Южной Осетии»

12 марта 2014 18:12

Алексей Навальный: «Крым станет ещё одной «странной территорией», типа Южной Осетии»Навальный объяснил, почему Путин не присоединит Крым к России.

«Я считаю, что никакого вхождения Крыма в состав РФ не случится. Мы увидим классическую путинскую историю «два шага вперед, шаг назад». Сейчас понадувают щеки и отъедут – просто признают референдум и независимость». Об этом написал известный российский оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге на сайте «Эха Москвы»

Так всегда он делает. Вносят закон о штрафе за митинг в миллион, потом «уступают» – штраф 200 тысяч. Хотят посадить на семь лет, потом «уступают» и дают невиновным 3 года. Так всегда и во всем, если вы внимательно будете следить.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Путин труслив и пугается. Большинство умных людей, мнению которых я склонен доверять, считают, что в гибкости Путина и есть его сила. Он всегда уклоняется от прямого столкновения и конфликта. Типа, хитрый.

Мой прогноз: Крым, к сожалению, станет ещё одной «странной территорией», типа, Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья и Карабаха.

Всем раздадут паспорта. На выборах будет ещё миллион избирателей, голосующих 99% за «ЕР» с явкой в 97%. Никаких наблюдателей.

Мы будем вбухивать в Крым кучу денег, но это будет бес толку, как нет толку от вложений в Южную Осетию.

Богатеть будет только «руководство непризнанной республики».

Государство Крым признают только Россия и Тувалу.

У всех будет куча проблем, но некоторые граждане поимеют на этих проблемах много денег.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: