Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко: «В Минске майдана не будет, здесь нет для майдана места»

Александр Лукашенко: «В Минске майдана не будет, здесь нет для майдана места»В Беларуси нет фундаментальных причин для революционных событий, подобных тем, которые происходят в Украине. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил Республики.

«Пользуясь случаем, хотел бы сказать (здесь присутствуют СМИ, в том числе и не белорусские) по поводу неких вбросов, которыми нас пытаются немножко подзапугать, что, вот, Лукашенко-де боится майдана, последнее время если и говорит, то о том, какие уроки надо извлечь из украинских событий», - отметил Лукашенко.

«Я и не скрываю. И глупым был бы тот руководитель, который не пытается извлечь уроки из некоторых событий. Но я в который раз хочу сказать: в Минске майдана не будет, здесь нет для майдана места. Вот и весь наш страх. Мы ничего не боимся. Абсолютно. Тем более я», - подчеркнул он.

«У нас нет фундаментальных, концептуальных, главных причин для подобных революций. А главную причину мы все знаем, я уже о ней говорил, - это страшный развал экономики, коррупция, которая привела к развалу власти. Все налицо для того, чтобы произошла революция. Корни надо искать именно в этом. Мы этого не допустили. И это величайшее наше завоевание», - добавил глава государства.

belta.by


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: