Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош формирует новое подразделение "Правого сектора" в Восточной Украине

12 марта 2014 13:50

Ярош формирует новое подразделение "Правого сектора" в Восточной УкраинеДмитрий Ярош начал формирование нового подразделения "Правого сектора" на Востоке Украины. Об этом Ярош сообщил на странице "Правого сектора" в Facebook. 

Сформировать «Правый сектор»-Восток, который состоит из 4 (четырех) областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской. 

Об этом говорится в распоряжении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, которое размещено на странице организации в Фейсбуке. 

Другими пунктами данного распоряжения является: 

Руководителем силового блока «Правого сектора» Восток назначается Андрей Белецкий, Политическим руководителем Илья Кива. 

Создать Штаб «Правого сектора» - Восток для координации деятельности ячеек. 

Все ячейки на территории «Правого сектора» - Восток подчиняются Штабу-Восток. 

Кадровые назначения решаются Штабом - Восток и затем утверждаются Лидером «Правого сектора». 

Материально-техническая часть согласуется Штабом «Правого сектора» - Восток. 

Группы, которые желают присоединиться к «Правому сектору» на просторах Востока, связываются со Штабом «Правого сектора» - Восток.

zik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: