Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ проводит военные учения с немыслимым количеством военнослужащих

РФ проводит военные учения с немыслимым количеством военнослужащихРоссийская Федерация проводит военные учения с участием 220 тыс. военнослужащих.

Об этом заявил и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх перед заседанием Кабинета министров. 

"220 тыс. российских военных принимают участие в учениях на нашей восточной границе. Вчера Российская Федерация начала самые масштабные за свою историю учения десантных войск, в которых задействованы до 4 тыс. человек. Поэтому 220 тыс. солдат - это общая численность военных, которые принимают участие в общих учениях и на территории России, и территории Крыма", - заявил господин Тенюх. 

Министр напомнил, что в настоящее время в Крыму находятся 18 430 российских солдат, что на 6 тыс. больше, чем разрешено.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: