Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко заявил, что КПУ и Партию регионов нужно запретить

12 марта 2014 10:50

Луценко заявил, что КПУ и Партию регионов нужно запретитьЛуценко заявляет, что Коммунистическую партию Украины и Партию регионов нужно запретить посредством суда. 

Такое заявление поступило от пресс-службы Юрия Луценко, лидера общественного движения "Третья украинская республика". В своей речи Ю. Луценко подчеркивает необходимость расследования уголовного дела в плане антиконституционного ограничения прав и свобод граждан Генеральной прокуратурой. Также он считает, что будет логично, если следователь внесет в расследование пункт о запрете вышеупомянутых партий. 

Он уверен, что это действие необходимо, так как народные депутаты из этих партий поддержали законы от 16 января, которые нарушают права граждан. Также Луценко отметил следующее: "Их (принятые 16 января законы – ред.) не голосовали, а только имитировали процесс голосования руками, так же, как и имитировали подсчет голосов. Их потом подписали, ввели, и именно с данных законов начались все кровавые события на Майдане".

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: