Регистрация Войти
Вход на сайт

Провайдеры не подчиняются власти и не отключают российские телеканалы

Провайдеры не подчиняются власти и не отключают российские телеканалыПровайдеры программной услуги саботируют решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении ретрансляции передач российских телеканалов «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета» и «НТВ-мир».

Как сообщают зрители, по состоянию на 8:00 в Киеве ретрансляцию российских каналов продолжает один из наибольших операторов – компания «Воля». Так же делают и меньшие по количеству абонентов провайдеры, например, «Интелеком-С» в Святошинском районе столицы, передает Радио «Свобода».

Напомним, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта текущего года прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-мир».

«По состоянию на 12:00 11 марта уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению», – информировал Нацсовет.

Но представитель ОБСЕ в сфере свободы СМИ Дуня Миятович призвала власть Украины не запрещать российские телеканалы.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: