Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко против того, чтобы отменять президентские выборы 25 мая

12 марта 2014 02:00

Луценко против того, чтобы отменять президентские выборы 25 маяЯнукович, кроме послания о том, что он жив, послал нам месседж о том, что выборов 25 мая он не хочет и они не будут.

Об этом Юрий Луценко сказал в прямом эфире 5 канала.

"Не только я, но и многие люди с Майдана настаивают на том, чтобы 25 мая состоялись не только президентские, но и парламентские выборы. Это бы стало реальной очисткой Украины и началом ее строительства, а не продолжением противостояния. Очевидно, что это мешает Януковичу спокойно спать в его изгнании в Подмосковье. Так же это мешает его кукловодам ", - отметил лидер "Третьей Украинской Республики".

Поэтому, считает политик, мы получили прекрасное доказательство того, что стоим на правильном пути.

"Ни в коем случае нельзя отменять президентские выборы 25 мая. Знаю, что соответствующий проект переноса выборов на декабрь уже зарегистрирован Партией регионов. Они не зря переносят свои съезды, потому что хотят, чтобы общество привыкло к тому, что начудили "регионалы" на местах и о тех ужасах, которые они наделали под диктовку Януковича в Киеве ", - отметил Луценко.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления № 4399 о переносе выборов Президента Украины на 7 декабря 2014.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: