Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес лучше сядет, но на колени перед новой властью не станет

Кернес лучше сядет, но на колени перед новой властью не станетГородской председатель Харькова Геннадий Кернес не считает, что будет задержан и заключен, однако если это произойдет, готов отсидеть сколько надо.

Об этом он сказал журналистам на брифинге, передает tvi.ua.

Кернеса спросили, какова вероятность его задержания. На это он ответил: "Я привлекался к уголовной ответственности в Советстком Союзе. Подчеркиваю – в Советстком Союзе. Освободился в независимой Украине. Был оправдан судом, подчеркиваю – был оправдан судом. С учетом сегодня, как мы говорим, гуманизированного законодательства и с учетом тех событий, которые в стране у нас, с учетом того, что я выступаю за единство и за то, чтобы мы были более здравыми, эффективными в своих поступках – я имею ввиду направленными на возрождение нашей страны и в данном случае я говорю про Харков – я считаю, что у меня есть основания думать только о хорошем".

"Если будут приняты определенные решения и так далее, направленные на лишение меня свободы – ну, значит, как мы говорим, будем нести этот, так сказать, груз столько, сколько положено. А все остальное... Понимаете, на колени я становиться не буду", – отметил мэр Харькова.

Напомним, на 13 марта Кернеса вызвали в ГПУ на допрос как подозреваемого.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: