Регистрация Войти
Вход на сайт

Перестрелка в киевской мэрии

12 марта 2014 04:15

Перестрелка в киевской мэрии9 марта в здании мэрии произошла перестрелка. Об этом на своей страничке в соцсетях написал врач 1-ой подстанции скорой помощи. "Вестям" он подтвердил, что все описанное им действительно происходило. Работники "скорой" дежурили в ту ночь в здании КГГА.

"В 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то.

Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На "скорую" и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови", - поделился впечатлениями врач "скорой" Ярослав Вус.

Добавляет, что им удалось отползти в комнату и спрятаться за углом. Там уложили и пациента.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: