Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк уже несколько дней не может связаться с Путиным и Медведевым

Яценюк уже несколько дней не может связаться с Путиным и МедведевымНа сегодняшнем заседании Верховной рады Украины премьер Арсений Яценюк пожаловался: он уже пять дней не может дозвониться ни до Владимира Путина, ни до своего коллеги Дмитрия Медведева, чтобы обсудить кризисную ситуацию вокруг страны. С этими чувствами Яценюк сегодня отправится в США, где его ждет Барак Обама.

Одновременно украинский кризис будут обсуждать сегодня в Лондоне. О возможных санкциях в отношении России еще накануне говорил британский премьер Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте. К чему же готовятся в Лондоне, Михаилу Зыгарю рассказал в Лондоне Олег Антоненко.

tvrain.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: