Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР Украины попросила США и Британию о военной помощи

ВР Украины попросила США и Британию о военной помощиВерховная Рада Украины приняла постановление с призывом к странам-гарантам территориальной целостности Украины принять практические меры, направленные на обеспечение территориальной целостности Украины.

За соответствующее постановление проголосовало 263 народных депутата, передает корреспондент Еспресо.TV.

Текст обращения, зачитанный спикером Александром Турчиновым, призыв к Великобритании и США «выполнить свои обязательства и принять все возможные экономические, дипломатические и военные меры для обеспечения территориальной целостности Украины».

Также от России требуется «немедленно вывести войска с территории Украины и прекратить агрессию против Украинского государства».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: