Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин использует Януковича для российской пропаганды

Путин использует Януковича для российской пропагандыУкраинский журналист Виталий Сыч нехотя прокомментировал последнее выступление Виктора Януковича. Своими размышлениями он поделился на своей страничке в Facebook.

«Посмотрел Януковича в Ростове. По сути комментировать нет смысла. Х..ня на постном масле. Когда он начал зачитывать какой-то длинный номер внутреннего распоряжения США, согласно которому Штаты не имеют права выдавать помощь незаконно избранным правительствам, он откровенно спалился: не он же этот номер нагуглил и вообще знал о таком американском законе, ему этот тезис вместе с номером в бумажку явно вписали российские спецслужбы.

Очевидно, что чучело Януковича в Ростове стало частью российской пропаганды, пытающейся создать видимость легитимности для ввода войск в Крым - украинские власти нелигитимны, вот легитимный президент, мы имеем право защитить местное население от путчистов. По крайней мере, для внутреннего потребления пойдет.

Янукович даже на вопросы не ответил. А зря. Когда он выходил из зала, какой-то журналист с иностранным акцентом крикнул: Г-н президент, вы не боитесь за свою жизнь?

Это, мне кажется, хороший вопрос. Не думаю, что Путину хотелось бы, чтобы всему миру стали известны подробности его закулисных договоренностей с Януковичем во время сделки по газу и потом. Уверен, что они существовали и существуют до сих пор. Только теперь это, судя по всему, жизнь и домик в деревне в обмен на выступление в Ростове.

Иначе, как сказал один высокопоставленный российский чиновник российскому же сайту, если мы отдадим Януковича украинцам, его же в мешке привезут на Майдан», - написал Сыч.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: