Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: «Все украинское правительство нужно повесить на Майдане» (ВИДЕО)

Владимир Жириновский: «Все украинское правительство нужно повесить на Майдане» (ВИДЕО)Янукович боялся, что не сможет дать журналистам нужный ответ или он его даст, а журналисты будут его искажать.

Об этом в интервью LifeNews говорил лидер партии ЛДПР. Он оценил последние события в Украине и назвал виновных в ситуации в стране.

В начале интервью скандальный лидер дал оценку выступлению Виктора Януковича, перед журналистами в Ростове-на-Дону.

«Виктор Янукович не может всем нравиться, он как и все имеет слабые стороны. Но он сегодня глава Украины юридически, - считает Владимир Вольфович. - Он еще вежливо обратился к Верховному суду США. Не имеет права Америка оказывать помощь Украине. Блефуют США на самом деле, они не дадут денег Украине, это блеф чтобы дать толчок избирателям этой страны. Барак Обама нарушает законы и Конституцию США, оказывая помощь бунтовщикам в Киеве».

Жириновский также пояснил, почему Янукович мало коснулся крымской проблемы и отказался от пресс-конференции.

«Янукович боялся, что не сможет дать журналистам нужный ответ. Или он его даст, а журналисты будут его искажать», - сказал политик.

Лидер партии ЛДПР считает, что референдум в Крыму - это только начало событий на Украине.

Он также резко охарактеризовал нынешнее правительство Украины.

«Все украинское правительство нужно повесить на Майдане», - сказал лидер ЛДПР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: