Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Теперь понятно, что такое братские отношения" (ВИДЕО)

11 марта 2014 17:00

Арсений Яценюк: "Теперь понятно, что такое братские отношения" (ВИДЕО)Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже на протяжении 5 дней не может связаться ни с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, ни с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. 

Об этом он заявил сегодня на заседании Верховной Рады. 

При этом Яценюк подчеркнул, что Украина готова к переговорам с Российской Федерацией и "до восстановления нового типа отношений между Украиной и Россией, где Россия признает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, и где Россия признает курс Украины на европейскую интеграцию". 

По его словам, речь идет о том, что Украина и Россия должны выполнять обязательства, а не просто их подписывать, и "Россия перестает восхищать через военную агрессию территорию суверенного и независимого государства, которую они раньше называли братской". 

"Теперь понятно, что такое братские отношения - это братья, полные амуниции, на танках и БТРах заезжают на территорию суверенного государства. Нам такого братства не нужно", - подчеркнул Яценюк.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: