Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко рассказал, что у СБУ есть доказательства причастности разведчиков РФ к организации провокаций в Украине

Наливайченко рассказал, что у СБУ есть доказательства причастности разведчиков РФ к организации провокаций в УкраинеРуководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о наличии доказательств того, что в организации провокаций в Украине принимали участие сотрудники Главного управления разведки Министерства обороны РФ. 

"Через 2 часа мы даем открытый брифинг, на котором будут представлены доказательства… сотрудники ГУ разведки Минобороны РФ, которые принимают участие, непосредственно на нашей с вами родной земле, в организации диверсий, в организации и подкупе наших граждан, прежде всего в восточных областях для инспирирования столкновений, избиений", - сказал он на заседании парламента во вторник в Киеве.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: