Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк жалуется на отказ руководства РФ проводить переговоры с Украиной

Яценюк жалуется на отказ руководства РФ проводить переговоры с УкраинойПремьер-министр Украины Арсений Яценюк жалуется на отказ руководства Российской Федерации проводить переговоры с Украиной, даже в телефонном режиме.

Об этом глава Украинского правительства заявил с парламентской трибуны, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я сделал повторный запрос на телефонный разговор с Премьер-министром Российской Федерации Медведевым, с меня корона не упадет, мы готовы разговаривать с россиянами. Но к сожалению, наверное у россиян есть другие проблемы и вопросы, и в течение пяти дней я не могу провести разговор с президентом или премьером России", - возмутился Яценюк.

По убеждению Премьер-министра Украины конфликт с Российской Федерацией нужно разрешать прежде всего на дипломатическом уровне. В частности, создать контактную группу на уровне стран-членов гарантов "Будапештского меморандума", членов-стран ЕС, ОБСЕ, ООН.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: