Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Ярмольник считает, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией

Леонид Ярмольник считает, что Восточная Украина готова и хочет быть с РоссиейРоссийский актер Леонид Ярмольник снова шокирует общественность своими провокационными заявлениями. Актер сказал, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией.

Леонид Ярмольник, школьные годы которого прошли во Львове и там его до сих пор хорошо помнят, снова несет противоукраинскую чушь. В интервью телерадиокомпании " Дождь " Леонид Ярмольник сказал, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией. Актер считает, что Западную Украину нужно отдать Австро-Венгрии.

По мнению Ярмольника, в Западной Украине живут "особые люди". Которые, чтобы Россия и Москва хорошего для них не делали, задобрить не получается и никогда не получится.

joinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: