Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению политолога, из Добкина могут сделать предвыборного мученика

По мнению политолога, из Добкина могут сделать предвыборного мученикаПолитолог Тарас Березовец считает, что ранее чем через два месяца Добкина не отпустят.

"Он самый приметный из всех сепаратистов востока. Это сигнал для всех — и Аксенова, и Константинова, и всех, кто играется в сепаратизм. Думаю, по той же причине его не отпустят на поруки. Еще два дня назад никто не собирался его задерживать. Видимо, договоренности меняются. Ведь и Кернес, и Добкин летали к Коломойскому в Женеву, и он дал им гарантии безопасности. Кроме того, есть версия, что новые люди начали заниматься силовым блоком, ведь силовой блок не справился с заданием — никого не арестовали. С точки зрения мученика Добкин может взять на выборах 4–5 % и отобрать голоса у Тигипко, который, возможно, станет единым кандидатом от ПР", - сказал "Вестям" эксперт.

По данным нашего источника в Партии регионов, последствия ареста Добкина для ситуации в Харькове могут быть двоякими: "Все зависит от реакции Кернеса. Он может перепугаться и стать еще более верноподданным новой власти, а может начать активизировать пророссийские выступления в городе, чтобы показать Киеву кто в городе хозяин".

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: