Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы в состоянии снять все визовые барьеры для украинских граждан"

11 марта 2014 10:00

Арсений Яценюк: "Мы в состоянии снять все визовые барьеры для украинских граждан"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручит Кабинету министров немедленно выполнить план действий относительно отмены визового режима между Европейским союзом и Украиной, пишет Компаньон.

"Есть решение о поддержке дальнейших действий об отмене виз между Украиной и Европейским союзом. Я буду давать соответствующие распоряжения членам правительства немедленно выполнять план действий относительно безвизового режима. Мы в состоянии снять все визовые барьеры для украинских граждан", – заявил Арсений Яценюк.

По его словам, Европейский союз задекларировал готовность отмены визового режима с Украиной. Арений Яценюк отметил, что теперь все зависит от Украины, как быстро правительство сможет выполнить план действий по отмене визового режима.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: