Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ предложит ПАСЕ создать комиссию по расследованию преступлений в Украине

РФ предложит ПАСЕ создать комиссию по расследованию преступлений в УкраинеДелегация РФ примет участие в заседании комитета ПАСЕ в Страсбурге.

Представители России в ПАСЕ сегодня озвучат позицию государства по Украине на заседании комитета по политическим вопросам и демократии в Страсбурге, сообщают Известия.

По информации издания, делегация РФ предложит европейским парламентариям создать комиссию по расследованию преступлений, совершенных за последние три месяца в Украине.

Позицию России в комитете ПАСЕ представят зампред комитета Госдумы по международным делам Александр Романович и член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов.

«Повестка заседания была определена еще на предыдущей сессии ПАСЕ в январе. Самое интересное, что Украины в ней изначально не было. Мы должны были рассматривать вопросы, связанные с распространением радикальных движений в Европе. К тому моменту никто не думал, что экстремисты в Киеве захватят власть. После этих событий был включен отдельный вопрос по Украине», - сообщил Александр Романович.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: