Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдать за ходом голосования на общекрымском референдуме будет ЦИК РФ

Наблюдать за ходом голосования на общекрымском референдуме будет ЦИК РФНаблюдать за ходом голосования на общекрымском референдуме 16 марта будет ЦИК Российской Федерации. По словам Председателя комиссии АРК по проведению общекрымского референдума Михаила Малышева, в настоящее время в комиссии по проведению референдума поступило только одно обращение, которое в обязательном порядке будет рассмотрено.

"Это около 14 человек. Это не из западной страны, а из сопредельной страны, которая называется Россия. Это ЦИК России", - сообщил он. Глава комиссии также заявил, что в Крыму заинтересованы в большом количестве наблюдателей, чтобы они имели возможность убедиться в "прозрачности голосования". По его словам, представители иностранных государств пока не подали ни одной заявки.

"Мы никак не можем настаивать на том, чтобы они приехали .. Это их право. Это право можно реализовать, как они его будут реализовывать это в их интересах", - считает М.Малышев. Как сообщалось, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила, что не рассматривает "приглашение" из Крыма наблюдать за референдумом о вступлении полуострова к России.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: