Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк согласен провести референдум в Крыму

Арсений Яценюк согласен провести референдум в КрымуПремьер-министр Арсений Яценюк заявляет о готовности провести референдум о правах и полномочиях Крыма при условии вывода российских войск.

Об этом он сказал журналистам, сообщают «Українські новини».

«Мы способны провести общенациональный диалог о дополнительных правах и полномочиях Автономной Республики Крым, но не под дулами российских автоматов, и это решение украинский парламент вместе с населением Украины, которое проживает в Крыму, способны принять, но не на российских танках и БТРах», — сказал Яценюк.

Также он сказал, что ситуация на восточных границах страны очень сложная, и правоохранительные службы постоянно на границе останавливают провокаторов, которые едут в Украину для дестабилизации ситуации и захвата зданий местных органов власти.

Кроме того, он сказал, что 9 марта Кабинетом Министров было принято решение об усилении охраны государственной границы.

Напомним, с 26 февраля российские военные предпринимают попытки захватить украинские воинские части и отделы Госпогранслужбы в Крыму.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: