Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные в форме обстреляли участников всеукраинского автопробега за мир

11 марта 2014 04:00

Неизвестные в форме обстреляли участников всеукраинского автопробега за мирНеизвестные в форме «Беркута» стреляли из травматического оружия в участников всеукраинского автопробега за мир и против сепаратизма. Информацию об этом подтвердила общественная активистка и журналистка из Днепропетровска Зоя Красовская, которая участвует в автопробеге. 

По ее данным, это произошло около 16:00 в Чонгаре (Херсонская область): неизвестные в форме украинского спецподразделения «Беркут», которые дежурят на так называемом блок-посту под флагом Российской Федерации, стреляли из травматического оружия, один человек травмирован. 

«Участники автопробега общались с представителями этого «Беркута» и пытались их убедить, что мы на своей земле. Раздались выстрелы. Как потом выяснилось, стреляли в мужчину, участника нашего автопробега из Запорожья из травматического оружия. У него ранение в районе сердца. Сейчас мы уже развернулись, возвращаемся назад», - отметила Зоя Красовская. 

Утром 10 марта из Днепропетровска в Крым отправились более 20 автомобилей участников автопробега за мир и против сепаратизма. Они везли украинским военнослужащим в Крым теплые вещи, продукты, письма со словами поддержки. Также участники автопробега планировали посетить ряд городов Восточной Украины, встретиться с их жителями и провести вече в поддержку неделимости государства.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: