Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Литвы: "Развязав военные действия в Крыму, Россия утратила собственное достоинство"

10 марта 2014 21:00

Президент Литвы: "Развязав военные действия в Крыму, Россия утратила собственное достоинство"Развязав военные действия в Крыму, Россия утратила собственное достоинство, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

Россия, развязавшая военные действия в Крыму, не думает ни об отступлении, ни о сохранении собственного достоинства как большого государства. Об этом телеканалу LRT заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, передает агентство DELFI.

"Кое-кто из европейских лидеров говорил (на саммите в Брюсселе 6–7 марта. – Gordonua.com): мол, нельзя сейчас оказывать на Россию слишком большое давление, надо дать ей возможность сохранить свое лицо и оставить ей "стратегию отступления".

Но я ответила, что это Европе нужно сохранить свое лицо, а не России, у которой давно нет лица – есть лишь лицо Путина. Европа еще не осознала, что на самом деле произошло", – сказала Грибаускайте.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: