Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин планирует сократить расходы на силовиков

Кабмин планирует сократить расходы на силовиковПравительство Украины намерено предложить Верховной Раде план по сокращению государственных расходов, которым, в частности, будет предусмотрено уменьшение финансирования милиции, прокуратуры и Службы безопасности Украины

Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак на брифинге в понедельник.

"Нами подготовлены соответствующие решения, и мы рассчитываем на поддержку парламента относительно сокращения расходов на такие структуры как милиция СБУ и прокуратура", - сказал он.

В тоже время, министр отметил, что финансирование армии осуществляется в ранее запланированном объеме, за исключением подразделений в Крыму, которым Кабинет министров выделил дополнительные средства.

"Армия финансируется полностью в соответствии с бюджетной росписью", - подчеркнул он.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: