Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: “Новая украинская власть делает все, чтобы Украина была демократической страной"

10 марта 2014 17:24

Александр Турчинов: “Новая украинская власть делает все, чтобы Украина была демократической страной"На сегодняшний день одна из главных задач Украины - это укрепление обороноспособности.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов. Он поблагодарил Совет Европы и все европейские страны, которые поддерживают Украину.

“Новая украинская власть делает все, чтобы Украина была демократической страной, чтобы права наших граждан, независимо от того, где они проживают - на западе, востоке, на юге или севере, на каком языке они общаются, к какой конфессии принадлежат, - были надежно защищены”, - сказал Турчинов.

По его словам, правительство осуществляет реформирование экономики, судебной системы, выполняет много других задач. “Сегодня одна из главных задач, реализуемых украинским правительством,- это укрепление обороноспособности нашей страны. Украина будет защищать свою землю, и мы надеемся, что наши стратегические партнеры предоставят нам практическую в этом помощь”, - сказал Турчинов.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: