Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские войска не вторгались в Херсонскую область

Российские войска не вторгались в Херсонскую областьИнформация о том, что российские войска вторглись в Херсонскую область, не соответствует истине.

Об этом сообщил в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"По нашим данным, на утро 10 марта в Херсонской области (на самой границе с Крымом) отмечена одна точка, где оккупанты вышли на небольшое расстояние за административные границы АРК, и одна точка, где находится объект ЧФ РФ", - написал Тымчук.

По словам Тымчука, это в селе Чонгар, расположенном в юго-восточной части полуострова Чонгар, которое соединяет Крым с материком. Тут организованы два блокпоста агрессоров.

"Нами здесь идентифицированы бронетранспортеры БТР-80, пулеметные гнезда, как минимум один ПТУР", - сообщил эксперт.

"Также у города Геническ в Херсонской области находится станция гидрографической службы Черноморского флота РФ "Марс-75" (эта радионавигационная станция находилась здесь задолго до вторжения)", - пояснил Тымчук.

Он также уточнил, что в других районах Херсонской области следов "оккупантов" не обнаружено и намерений "продвигаться вглубь области они пока не демонстрируют".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: