Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским военнослужащим в Евпатории выдвинули новый ультиматум

Украинским военнослужащим в Евпатории выдвинули новый ультиматумУкраинские военные Евпаторийского зенитно-ракетного полка получили очередной ультиматум. На этот раз письменный, но без официальной печати.

Об этом в эфире интернет-телевидения Ustream сообщил заместитель командира этой части, подполковник Александр Ломака, передает "Радио Свобода".

"В 21:30 (в воскресенье, 9 марта) прибыл представитель Совета министров Крыма вместе с командиром подразделения тех военнослужащих без опознавательных знаков в российской форме и предоставил нам ультиматум, подписанный им самим по сдаче оружия личным составом военной части", - сообщил Ломака.

По его словам, для сдачи оружия украинским военным дали сутки - до 22:00 10 марта. За это время военные должны принять решение.

Как передает корреспондент "Радио Свобода", посетивший эту военную часть, украинские солдаты охраняют периметр штаба и готовы обороняться в случае штурма .

В воскресенье украинские военнослужащие уже получали устный ультиматум. Впрочем, штурма воинской части в Евпатории так и не произошло.

Напомним, несколько дней назад Евпаторийский зенитно-ракетный полк пытались штурмовать.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: