Регистрация Войти
Вход на сайт

Польскому консульству в Севастополе угрожали «коктейлями Молотова»

Польскому консульству в Севастополе угрожали «коктейлями Молотова»Польским дипломатам в Крыму угрожали, об этом сообщил консул Польши из Севастополя, Веслав Мазур, передает Польское радио.

В субботу консульство приостановило свою работу, поскольку его сотрудников эвакуировали.

«Опасность была очень значительной. Польскому консульству в Севастополе угрожали атакой с использованием «коктейлей Молотова», - сказал консул Веслав Мазур.

Такой инцидент подтвердила милиция, и в результате атаки не произошло. Угрозы получали также все три работника севастопольского консульства, в частности в Интернете в социальных сетях.

«Первые угрозы в адрес дипломатов появились в апреле прошлого года, перед консульством произошло несколько демонстраций. Ситуация обострилась в феврале этого года, когда в Крыму объявлено избрание нового пророссийского руководства», - сообщил Мазур.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: