Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских морпехов в Керчи заставляют сдаться России до референдума

Украинских морпехов в Керчи заставляют сдаться России до референдумаРоссийские военные требуют от морских пехотинцев в Керчи перейти на сторону РФ до 16 марта - даты проведения крымского референдума о статусе полуострова. Об этом сообщил руководитель крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков прибыл 9 марта к морским пехотинцам из Керчи с визитом. По словам участников встречи, представитель ЧФ предложил "черным беретам" подумать и до 16 марта принять решение о том, где люди готовы служить далее и писать соответствующие рапорта. Украинским военным морякам обещано денежное содержание по стандартам РФ и прочие преференции. Также было заявлено, что порядка 60 рапортов уже написали "черные береты" из Феодосии. В противном случае речь шла о силовом воздействии на украинских морских пехотинцев. Следует отметить, что факт написания 60 рапортов в Феодосии источники в городе не подтвердили", - написал Селезнев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: