Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще одно массовое оружие ФСБ против украинцев

Еще одно массовое оружие ФСБ против украинцевПо мнению военного эксперта, все, что происходит в Крыму - это провокации ФСБ.

Пророссийские митинги в областных центрах Востока, подогретые приезжими провокаторами из России, вооруженными до зубов, - это еще одно массовое оружие ФСБ против украинцев.

Как говорится в сюжете все эти пророссийские митинги, захваты ОГА и вывешивание российских триколоров - это все давно спланированный сценарий Кремля.

Молодчики, стянутые из России, которые приходят на митинги, пытаются специально устраивать драки, или показать всему миру, что без российских войск Украина никак не обойдется.

"Все, что происходит на юге страны и в Крыму, мы можем отнести к ФСБшным провокациям", - объясняет военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, цель одна - расколоть Украину и дать повод зайти российским войскам.

"Мы понимаем, если из Белгородской области завозят титушек, чтобы те вывешивали флаги на ОГА в Луганске, Харькове, то там работает не один ФСБшник", - отмечает Арестович.

Также он объясняет, что кроме российской армии с автоматами, запущен сценарий армии так называемых подстрекателей и провокаторов. Значительная часть которых - гастролеры из России, завербованные ФСБ.

Кроме того, есть непроверенная информация о том, что экс-президент Виктор Янукович выдал ФСБшникам 5 тысяч украинских паспортов.

Арестович также добавляет, что волнения в Крыму и на Востоке Украины начались после ФСБшного провала на Майдане. Поэтому сейчас там массово отключают украинские каналы и включают российские.

То же самое происходит и в России - ведется мощная информационная война против Украины и зомбирования людей пророссийской пропагандой.

Отметим, что открытым остается вопрос, насколько далеко сможет зайти Россия в своих действиях, поскольку, как известно, Владимир Путин, который руководит ею - бывший глава ФСБ.

Как сообщалось ранее, в соцсетях гуляет видео, которое показывает, каким может стать летний отдых в Крыму в случае войны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: