Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Курков: «России Янукович в зоопарке Путина не нужен»

Андрей Курков: «России Янукович в зоопарке Путина не нужен»Свои размышления о последних событиях в Украине написал у себя в Facebook известный украинский писатель Андрей Курков.

«Друзья, у меня появился новый повод беспокоиться относительно ближайшего будущего.

Может, вы заметили, что сегодня крымский самозванец Константинов объявил себя лидером крымского отделения Партии регионов. Позвольте мне заставить вас задуматься о следующем: России Янукович в зоопарке Путина не нужен. Прокормить его бюджет позволит, но позор быть приютом для такого зверя будет стоить России очень дорого. Россия не отказалась от мечты устроить в Украине гражданскую войну.

Теперь, когда Константинов - лидер партии регионов в Крыму, вполне логично перевезти из России в Крым Януковича и других беглых регионалов, объявить их президентом и правительством в изгнании и с Крыма начинать "отвоевывать" законные территории с помощью российских войск, добровольцев, кубанских казаков и других ряженых, включая русских фашистов из Русского национального единства, которые сейчас по просьбе российского правительства захватывают областные администрации в Луганске, Донецке, Харькове и других городах Востока и Юга.

Если Янукович отвоюет власть наполовину и Путин добьется для него исполнения договора о декабрьских президентских выборах, то Россия заберет себе только Севастополь, хотя фактически останутся у нее под контролем все области, которые будут захватываться от имени "легитимного" Януковича. Я надеюсь, что это понимают и там, где принимают государственные решения. У меня нет каналов связи для передачи моих подозрений наверх, но если достаточно широко расширить фейсбучный пост, то он попадет куда угодно, от Обамы и Путина до Сыхова, Левандивки, микрорайона Корея в Тернополе, мыса Айя, где будет потом достроена крымская резиденция "президента" Януковича в изгнании и до других уголков, включая печерские холмы! Думайте, друзья! А если вы не друзья, а просто так следите за выражениями думающих, то тоже думайте! Вам не повредит!», - написал Курков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: