Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская Федерация — это искусственный субъект, который должен быть ликвидирован

Российская Федерация — это искусственный субъект, который должен быть ликвидированРоссийская Федерация — это идеальная форма государства стационарного бандита.

Российская Федерация, которая является искусственным образованием, попирает права на самоопределение суверенных национальных государств.

В первую очередь надо говорить о том, что Российской Федерации не принадлежит Калининградская область, территория Восточной Пруссии, которую оккупировал Советский Союз. Поскольку уже не действуют Потсдамские соглашения, то Калининградский анклав должен быть отторгнут, там надо провести референдум, и эта область должна получить право на государственное самоопределение, чтобы стать независимым суверенным международным образованием, выйдя из состава Российской Федерации. То же самое касается Сахалина, Курильских островов и территории Дальнего востока.

То есть сегодня надо говорить, что Российская Федерация — это искусственный субъект, который должен быть ликвидирован с геополитической карты мира, по сути это остаток Российской империи Российского этноса не существует, Российской республики не существует, российского народа не существует, это смесь финно-угорских, кавказских этносов, которых поработил коммунистический, московский кагебитсткий режим. По сути Российская Федерация — это идеальная форма государства стационарного бандита.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: