Регистрация Войти
Вход на сайт

Афонские старцы пожизненно прокляли Путина (ВИДЕО)

Афонские старцы пожизненно прокляли Путина (ВИДЕО)Афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также российских чиновников.

В частности наложили анафему на президента РФ Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского, Ирину Хакамаду и других политиков, патриарха Кирилла и ряд российских священников, и целій список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин).

Анафема в христианстве означает отлучение еретиков или непокаянных грешников от Церкви с объявлением пожизненного проклятия. Всего существует 19 пунктов по которым православная церковь может наложить анафему, среди них и стремление к войне.

Как известно, в мае 2012 года афонские старцы предрекали гибель Виктора Януковича, после чего охрана экс-президента была значительно усилена.

Напомним, В субботу, 8 марта, петербуржцы с плакатами "Адольф Путин" вышли на Марсово поле, протестуя против возможной войны с Украиной.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: